Кокосовые таблетки Джиффи

Поступление кокосовых таблеток Джиффи всех диаметров (24, 33,41,44 мм)

Кокосовые таблетки Джиффи – это идеальный субстрат для рассады, которая выращивается в неблагоприятных условиях и требует большого содержания кислорода в почве. Кроме того, материал пористый, а, значит, обеспечивает идеальное соотношение воздуха и воды. 

Таким образом, таблетки Джиффи-7 дают гарантированный результат при выращивании самых сложных растений без угрозы подтопления корневой системы.

 Описание

 При недостатке кислорода в почве, образуются токсичные соединения, и снижается количество доступных питательных веществ. В итоге развитие растения прекращается. Оптимальное содержание кислорода в почве составляет 20 %, их и обеспечивают кокосовые таблетки Джиффи. Помимо отличной воздухопроницаемости, субстрат таблеток обладает воздухоемкостью – способностью почвы содержать в себе воздух. Она зависит от пористости и влажности почвы. Кокосовые таблетки Джиффи обладают воздухоемкостью выше 15 % объема почвы. Это значит, что таблетки обеспечивают идеальную аэрацию и оптимальное соотношение воздуха и воды.

Применение

Положите таблетки в емкость с высокими бортами и залейте их теплой водой. 

Через несколько секунд они увеличатся в размере примерно в 5 раз.

  • Положите семена в специальные углубления в таблетках для рассады и осторожно прикройте их 1-2 мм торфа (кокосового волокна) из таблеток.
  • Поставьте таблетки с семенами в кассету или ящик для рассады.
  • Подпишите или пометьте каждый ряд кокосовых таблеток, чтобы в дальнейшем Вы знали, что где растет.

Кокосовые таблетки Джиффи-7C состоит из 100% кокосового субстрата, имеющего сертификат RHP, и обеспечивает растениеводов прекрасно аэрируемой средой для укоренения.

X
Заказать звонок
X
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время
Хорошо