Поступление!!!Замечательное и действительно эффективное средство для культивации всех видов растений в жидкой и гранулированной форме! Произведено в ЯПОНИИ!

100% натуральный виталайзер для культивации всех видов растений: овощей, цветов, фруктов, деревьев и кустарников, грибов, газонов, злаков, для декоративных растений и букетов.

100% натуральный и экологически чистый продукт. Отличается комплексным воздействием на растения: питает, регулирует рост, активирует имунную систему.

Эффективен для всех видов растений, экономичен и удобен в применении, проверенмноголетним опытом использования.

НВ-101 применяется для внесения в почву, предпосевной обработки семян, опрыскивания растений в период вегитации, восстановления погибающих растений, улучшения приживаемости сеянцев и черенков, продления жизни срезанных цветов.

ПРИМЕНЕНИЕ НВ-101

Перед посадкой орошайте верхний слой почвы раствором НВ-101 в течении 3-х недель по доному разу в неделю. Это значительно повысит содержание полезных микроорганизмов в почве, что создаст благоприятные условия для развития всходов. Далее применяйте НВ-101 по инструкции (инструкцию смотрите ниже)на стадии проращивания семян, проявления всходов и дальнейшей обработки в период вегетации.

Несмотря на то, что концентрат не имеет срока годности, приготовленный растворнеобходимо использовать сразу. НВ-101 можно использовать в сочетании с навозом и другими органическими и химическими удобрениями, значсительно сократив количество применяемых удобрений. Использование с масляными составами и мочевиной не допускается.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РАСХОД ПРЕПАРАТА

Жидкая форма: 1-2 капли на 1 л воды (дозировачная пипетка имеется в каждом флаконе), 20 капель соответствует 1 мл. НВ-101.

Гранулированная форма: 1 г на 1 м(мерный стаканчик имеется в каждой упаковке) - состав пролангированного действия, выделяющий полезные вещества постепенно, в течении 5-6 месяцев. Тело гранулы состоит из вулканического пепла и в воде растворяется крайне медленно. Почву после внесения гранул не перекапывать.

Превышать указанную концентрацию не рекомендуется!

Инструкция по применению

X
Заказать звонок
X
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время
Хорошо