Суспензия хлореллы - высокоэффективный природный биостимулятор роста!!!

СУСПЕНЗИЯ ХЛОРЕЛЛЫ!

Xлорелла является одной из самых древних клеток на Земле. Ее возраст насчитывает более 2 миллиардов лет! Являясь планктонным штаммом, хлорелла внесла огромный вклад в насыщение атмосферы кислородом и создание благоприятных условий для развития жизни на планете.

Xлорелла и ее продуценты включают все необходимые вещетва для развития здоровой живой клетки.

В составе Cуcпензии Хлореллы ученые обнаружили более 650 элементов в сбалансированном состоянии:
– все существующие витамины (А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К, РР и др.);
– богатое разнообразие минералов и микроэлементов (Са, N, P, Mg, K, Cu, Fe, S, Zn, Co, Mn, Zr, Rb, I и др.);
– белок высочайшего качества, превосходящий все известные растительные белки, в котором более 40 аминокислот, в том числе 20 основных альфа-аминокислот, участвующих во всех жизненных процессах (глютаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин, алинин, валин, глицин, тренин и др.).

Культуральная cреда xлореллы содержит широкую гамму физиологически активных веществ, среди которых:
– регуляторы роста и развития (ауксины и гибберелины, фенольные соединения, природные стероиды, витамины, аминокислоты);
– активаторы клеточного деления (цитокинины);
– природный антибиотик «хлореллин», уничтожающий патогенную микрофлору.

Исключительной особенностью Суcпензии Xлореллы является идеальный баланс количества и соотношения всех вышеуказанных элементов. За это Хлорелла признана одним из самых полезных продуктов в мире!

Суспензия Хлореллы успешно применяется в растениеводстве. Основная причина – это комплексное содержание ВСЕХ необходимых для роста и развития растений веществ. А наличие редких элементов позволяет обеспечить правильность и полноценность всех жизненных процессов в цикле развития.

Суспензия Хлореллы – 100% органический высокоэффективный природный биостимулятор роста, ускоряющий корнеобразование, развитие и цветение; усиливает иммунитет растений, антистрессовую устойчивость при засухе, пересадке; восстанавливает увядающие и засушливые растения; обогащает почву, стимулирует рост почвенных микроорганизмов, предотвращает растрескивание почвы, сокращает потребность в удобрениях и воде; входящий в состав природный антибиотик уничтожает патогенные микроорганизмы.

Суспензия Хлореллы на начальном этапе развития растений:

- увеличивает всхожесть семян (до 99%);
- повышает стресоустойчивость и приживаемость рассады, при неблагоприятных внешних воздействиях, включая засуху, акклиматизацию, пересадку;
- способствует корнеобразованию на черенках;
- увеличивает скорость роста на 20-50%;
- предотвращает многие виды заболеваний растений.

Суcпензия Xлореллы и здоровье растений:

– многократно усиливает иммунитет растений за счет сбалансированного состава витаминов и аминокислот;
– синтезирует природный антибиотик "хлореллин", действующий против патогенной микрофлоры;
– способствует восстановлению увядающих растений;
– оживляет растения после засушливого периода;
– эффективно восстанавливает хвойные.

Суспензии Хлореллы в развитии растений:

– культуральная среда Суспензии Хлореллы (cама жидкость) содержит природные активаторы развития растений: ауксины регулируют процессы корнеобразования и распределения различных веществ, гиббереллины - цветения и плодоношения, цитокинины - роста почек и побегов;
– существенно повышает урожайность овощных и плодово-ягодных культур;
– ускоряет корнеобразование, рост, развитие и цветение. Улучшает внешний вид и сокращает время затраты на уход за растениями;
– эффективна при выращивании цветов на срезку;
– быстро восстанавливает ровный зеленый цвет у хвойных.

Суспензия Хлореллы и плодородный слой земли:

- являясь живым организмом, вxодящим во взаимодействие с почвенными структурами, сдерживает вымывание из почвы таких элементов питания как азот (N), фосфор (P), калий (K), магний (Mg), марганец (Mn), медь (Cu) и другие;
– благодаря сокращению вымывания из почвы питательных веществ, помогает снизить расходы на традиционные агропрепараты и минеральные удобрения (до 70%);
– обогащает почву органическими веществами, улучшающими ее структуру;
– существенно оживляет и активизирует жизнедеятельность почвенной микрофлоры (от бактерий до дождевых червей), способствует накоплению гумусовых веществ, повышает подвижность микроэлементов и содержание свободных аминокислот;
– улучшает ферментативную активность почвы и коэффициент использования азотных удобрений;
– утилизирует окислы тяжелых металлов, радионуклиды, пестициды;
– сокращает расход воды для полива;
– повышает засухоустойчивость плодородного слоя.

Потенциальный спектр применения Суспензии Хлореллы очень широк, так как продукт является натуральным, безопасным и необычайно полезным.

Животноводство и птицеводство

Наличие богатого комплекса витаминов, аминокислот, белка, минеральных соединений позволяет увеличить привес на откорме, сократить сроки откорма и резко сократить падеж молодняка, увеличить продуктивность родительского стада, снизить затраты на ветпрепараты за счет повышения усвояемости кормов экономить их расходование до 22%.

Рыбоводство и предотвращение «цветения» водоемов

При регулярном внесении суспензии хлореллы в рыбоводные пруды и водоемы увеличивается количество кормовых водных организмов, предотвращается «цветение» воды, улучшается гидрохимический, особенно кислородный режим водоёмов, что увеличивает продуктивность рыбных прудов в поликультуре (толстолобик, белый амур, карп) на 30-40%.

Пчеловодство

При применении Суспензии Хлореллы матка начинает усиленно червить, а семья быстро набирает силу, причем приобретенный иммунитет передается на все поколения пчел за сезон. Поение Хлореллой во время всего летнего периода и медосбора способствует повышению иммунитета и работоспособности пчел и, как следствие, приводит к увеличению медосбора.

Хлорелла - ценный корм и стимулятор в пчеловодстве. Искусственная подкормка (в основном сахар) содержит мало белка и витаминов, поэтому скармливание суспензии хлореллы после зимнего периода и в мае перед началом первого взятка серьёзно укрепляет силу пчелосемей, увеличивая медосбор до 40%.

ХЛОРЕЛЛА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

Для оздоровления

Ценность хлореллы определяется богатейшим составом всего спектра биологически активных веществ в сбалансированной форме и благотворным действием живой клетки на организм человека. Хлорелла является великолепным противоядием от болезней, вызванных употреблением рафинированных продуктов, загрязнением окружающей среды и нехваткой нутриентов в рационе.

В косметологии

Маски и обертывания из препаратов содержащих клетки Хлореллы позволяют насытить верхний слой эпидермиса всеми полезными веществами.

Применение Cуспезии Xлореллы

На стадии пробуждения семян: замачивание семян в суспензии хлореллы, разведенной чистой тёплой (лучше снеговой) водой в 2-4 раза. То есть на 1 часть суспензии берём две – четыре части воды.
Примечание: допустимо замачивание и в не разведенной водой суспензии.
Какое время держат семена в растворе хлореллы: томаты, огурцы, перцы, капуста, баклажаны – на 5-7 часов; бобовые и семена с твёрдыми покровами – на сутки; зерновые культуры – на 12 часов.

Так же разведенную 1:4 суспензию хлореллы используем для замачивания:

  1. черенков для прививки — на 15 часов;
  2. при при любом черенковании – до образования корневой;
  3. корневой томатов, перцев, баклажанов, капусты и других культур при высадке – 1 час;
  4. луковичных – достаточно 15 минут;
  5. торфотаблеток для посева семян.

На стадии развития рассады:

В виде опрыскивания по листу и корневых подкормок:

Суспензия берется в концентрации 1:10 или 1:15: то есть примерно 100 мл хлореллы на литр жидкости, полив — 2-3 раза в неделю. Либо берём раствор 1:5 – 200 мл на 1 л для полива раз в 1-2 недели.

Лечение зараженных растений от вирусов и патогенных грибов, а также нездоровой почвы можно производить неразбавленной суспензией в норме, как при стандартном поливе. Либо  раз в неделю сделать внекорневую обработку суспензией, разведенной  1 к 3, то есть ориентировочно 300-350 мл на 1 литр воды. 

Обработка взрослых растений

Полив на стадии цветения-набора завязей – 0,5 литра на ведро. Применять 4 раза в месяц. 

Н стадии созревания плодов – достаточно взять 1 стакан суспензии на ведро. Обработка — 4 раза в месяц.

Стандартная норма для внекорневой подкормки и оздоровления всех культур – 200 мл на 10-литровое ведро.

СОВЕТ: Суспензию хлореллы успешно можно сочетать с ЭМ-препаратами: для опрыскивания – 2 столовые ложки на 10 л воды Востока-ЭМ1 и 200 мл суспензии хлореллы. Такой биококтейль благоприятен абсолютно для всех культур – от овощей и плодово-ягодных до лиственных, хвойных и цветочных.

X
Заказать звонок
X
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время
Хорошо