на перо Русское застолье сер.русский бог.Ц(Г)
Подробное описание:
Лук на перо Русское застольеРаннеспелый урожайный сорт. Выращивают для получения ранней зелени. Формирует небольшую луковицу и компактную темно-зеленую розетку листьев. Листья среднего размера, сочные, очень нежные, со слабоострым вкусом. Сорт отличается высокой продуктивностью. Рекомендуется для использования в свежем виде в салатах, супах, для украшения закусок. Его добавляют в овощные, мясные и рыбные блюда, разнообразные соусы, маринады. Его можно замораживать и использовать в зимний период как поливитаминную зелень. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см по схеме 4-5 х 10-15 см. Сбор урожая начинают в конце июня — начала июля, когда листья достигнут высоты 20-30 см.