Шоколадный красавец сладкий Ц(А)
Подробное описание:
Перец сладкий Шоколадный красавецОригинатор ООО "Агрофирма АЭЛИТА".
Раннеспелый сорт, от всходов до технической спелости 115-120 дней.
В Средней полосе для пленочных укрытий, в Южных регионах - для открытого грунта.
Растения компактные, высотой 70-80 см, с хорошей нагрузкой урожаем.
Плоды массой 100-120 г, толщина стенок 7-8 мм.
Вкус отличный, перцы сочные, сладкие, ароматные.
Прекрасно подходят для фарширования, свежих салатов, различной кулинарии и консервирования.
Агротехника.
При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т.к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются.
Подвязка желательна. Формирования не требуется. В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
20.II-10.III
25.V-10.VI
50x35 см
VII-IX
Растениям необходимы поливы, прополки, рыхления и подкормки.