Горячий Шоколад коричневый/Цветущий Сад
Подробное описание:
перец Горячий Шоколад коричневый/Цветущий СадСреднеспелый гибрид (120-130 дней) для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растения компактные. Плод цилиндрический, коричневый, толстостенный (до 8 мм), массой 160-180 г, вкусовые качества отличные. Ценность гибрида: повышенное содержание витаминов и аскорбиновой кислоты; завязывает плоды даже при пониженных температура; красивые интенсивно окрашенные плоды. Отличается стабильно высокой урожайностью и устойчивостью к основным болезням. АГРОТЕХНИКА Перец выращивают рассадным способом. Перед посевом семена обеззараживают в растворе марганцовокислого калия, промывают чистой водой, замачивают. Глубина заделки семян не более 0,5 см. Для скорых и дружных всходов необходима температура 24-25°С. В фазе первого настоящего листа растения пикируют в горшочки. Далее рассаду подкармливают минеральными удобрениями, поливают, закаливают. В открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 50-70 суток, в конце мая - начале июня, когда минует угроза заморозков. Растения должны иметь 8-10 настоящих листьев. При посадке в каждую лунку вносят перегной и минеральные удобрения. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках, рыхлении после каждого полива или дождя.