Французский завтрак Ц(А)
Подробное описание:
Редис Французский завтракскороспелый
Редис Французский завтрак - фото
Сорт скороспелый (период от всходов до технической спелости 18-22 дня), урожайный. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Корне-плоды цилиндрические, гладкие, выравненные, массой
15-30 г. Мякоть белая, иногда нежно-розовая, сочная, отличных вкусовых качеств. Используется для потребления в свежем виде. Сорт устойчив к растрескиванию корнеплодов и цветушности.
Посев семян в открытый грунт проводят на глубину 2 см. После появления первого настоящего листа всходы прореживают. Чтобы получать урожай в течение продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 15-20 дней. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки.