Мизуна Ц(А)
Подробное описание:
Горчица Мизуна листовая, смесьСерия "Ароматная кухня"
Ультраскороспелая салатная овощная культура, для выращивания в открытом и защищенном грунте. К уборке можно приступать через 18-20 дней после появления всходов, когда горчица достигнет 10-15 см высоты.
Сильнорассеченные темно-зеленые и бордовые листья формирует крупную розетку (30-40 шт.). Вкусовые качества отличные.
Великолепно отрастает после срезки, что дает возможность получать урожай в течение всего летне-осеннего периода. Сорт предназначен для потребления в свежем виде в салатах и заморозки.
Агротехника.
Семена высевают весной в открытый грунт рядовым способом с расстоянием между рядами 18-20 см, глубина заделки семян 1,0-1,5 см.
Всходы горчицы устойчивы к слабым заморозкам. В фазе двух настоящих листьев проводят прореживание, оставляя между растениями 4-5 см.
Чтобы получать зелень в течение продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 5-10 дней.
V-VIII
20x5 cm
солнечное место, полив
VI-IX
Для продолжительного и обильного роста растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.