Просто-Квашено Ц(Алт)
Подробное описание:
Свежая и квашеная капуста на всю зиму! Позднеспелый (128-150 дней), устойчивый к киле сорт. Кочаны округло-плоские, плотные, массой 3,7-4,8 кг (до 6 кг), устойчивые к растрескиванию, хорошего вкуса. Долго хранятся в свежем виде (до 6 месяцев), отлично подходят для квашения и маринования.Дает хороший урожай на плодородных, хорошо оструктуренных, дренированных почвах с нейтральной реакцией среды. Предпочитает освещенные участки, не выносит затенения. Лучшие предшественники — бобовые, тыквенные, картофель, морковь, лук. Выращивают обычно через рассаду. Оптимальная температура для выращивания +15-28°С, ночью +12-14°С. Глубина заделки 2,0-2,5 см. При слишком высокой температуре воздуха рассада вытягивается. В период выращивания рассаду следует поливать умеренно. За несколько дней до высадки, рассаду закаливают. Посадочный интервал 60х60 см. Рассаду высаживают в возрасте 50-55 дней во влажную, удобренную почву. В течение всего сезона растениям необходимы регулярные обильные поливы, своевременные прополки, рыхление и подкормки азотными и калийными минеральными удобрениями. Хорошо отзывается на внесение микроудобрений, содержащих магний и бор.