Парижский корнишон Ц(А)
Подробное описание:
Огурец Парижский корнишонСорт среднего срока созревания. Для открытого грунта и пленочных укрытий. От всходов до плодоношения проходит 47-50 дней. Плоды бугорчатые, длиной до 8 см. Используются для засолки.
Агротехника: Огурцы выращивают, высевая в грунт семенами или через рассаду. Для выращивания рассады используют различные питательные смеси, к которым добавляют минеральные удобрения. Семена заделывают на глубину 1,5-2 см, и оставляют при температуре 25°C. После появления всходов температуру снижают до 15°C. Когда минует угроза заморозков рассаду высаживают в грунт. Семенами огурец высевают в прогретую до 12-13°C почву. Посевы следует укрыть пленкой. После появления всходов уход заключается в прополке, рыхлении и поливе. Полив следует осуществлять только теплой водой, после захода солнца. За время вегетации проводят 2-3 подкормки. Для этого используется специальное комплексное удобрение "АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ", содержащее комплекс NPK и обеспечивающее необходимое питание овощным культурам в период всей вегетации.