Японский трюфель розовый Ц(А)
Подробное описание:
Сорт для самых капризных гурманов! Сочетает великолепный вкус и необычную форму плодов. Растения индетерминантные, высотой 2 и более метра, в защищенном грунте отличаются повышенной продуктивностью (до 3,5-4,5 кг с куста). Первый урожай созревает в средние сроки – через 110-115 дней после всходов. Ароматные розовые плоды грушевидной формы* достигают массы 115 г, в среднем – 90-100 г. Мясистые и сладкие плоды желанны сразу с ветки, а также в салатах, закусках и бутербродах.*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют. Все пасынки регулярно удаляют (при достижении ими длины не более 3-5 см) до первой кисти. Растения формируют в 1-2 стебля и подвязывают. Точку роста прищипывают над 8-9 соцветием. Удалять нижние листья необходимо при созревании плодов во второй кисти.