Шоколадный Бык 0,05гр Премиум Сидс
Подробное описание:
Этот шоколадный бык к холодам давно привык! Его плод громадный - нежно шоколадный!Суперурожайный гибрид, предназначенный для выращивания в теплицах и под плёночными укрытиями во всех регионах России. Растение индетерминантное, высотой 150-200 см., раннеспелое (от всходов до начала созревания 95-100 дней). Плоды очень крупные (200-300 г) оригинальной шоколадно-карамельной окраски, сердцевидной формы, мясистые, сочные, сладкие и потрясающе вкусные. Используются в свежем виде и для всех видов переработки. Обладает повышенной выносливостью основным болезням томата.
Агротехника:
На рассаду семена высевают в начале марта на глубину 1-1,5 см. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Подкормка рассады 2-3 раза комплексным удобрением. Высадка рассады в возрасте 50-55 дней. Густота посадки – 3-3,5 растений на 1м2. Растения необходимо подвязывать, удалять пасынки и формировать в один-два стебля. Последующий уход заключается в подкормках, поливах и рыхлении почвы.