Зазноба СС
Подробное описание:
перец Зазноба ССРаннеспелый сорт алтайской селекции. Куст прямостоячий, плоды глянцево-желтые, вытянуто-конусовидные, тупоконечные, массой до 120 г. Толщина стенки 6-8 мм. Вкус десертный, нежный, приятный аромат. Сорт высокоурожайный, универсального назначения. Рекомендуется для открытого грунта и пленочных укрытий.
Посев на рассаду производят за 60-70 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная температура прорастания семян 26-28°С. При высадке в грунт на 1 кв. м. размещают до 6 растений.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.