Гигант Шоколадный Ц(УД)
Подробное описание:
Раннеспелый гибрид для выращивания в открытом грунте и в теплицах. Растение, высотой до 1 метра, буквально усыпано плодами-гигантами массой до 300 г. Один из самых толстостенных среди гибридов сладкого перца. Толщина стенки на отдельным плодах может достигать 1,2 см.Ценность гибрида: Размер — одного плода хватит для салата на всю семью. Продолжительный период плодоношения. Долго сохраняет привлекательный вид и тургор. Транспортабельность отличная. Идеален для домашней кулинарии.
Посев на рассаду в конце февраля–начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт — в середине июня после окончания весенних заморозков по схеме 40х60 см.